Au pays des merveilles...
En même temps, je ne vous raconte pas ce que j'ai enduré au Pays des Merveilles !
Décliner héroïquement avec un sourire poli toutes les offres de dégustation
relève pour moi d'un véritable parcours du combattant.
Vous voyez ce que je veux dire ?
Ma flânerie au milieu des allées a des senteurs cacaotées complexes et contradictoires.
Un arôme puissant avec des notes de pain grillé, d'épices
vient tout à coup bousculer des bouffées amples et soyeuses de fruits ou de fleurs.
Le chocolat se façonne au gré de l'inspiration des artistes chocolatiers.
Cette année, le concours a pour thème "le voyage à travers les carnavals du monde".
Allons admirer ces trésors d'imagination.
On commence par le style sophistiqué de l'ikébana et le velouté extraordinaire qui s'en dégage.
A présent, partons pour Venise...
Incroyable n'est-ce pas ? Avez-vous remarqué la dentelle des feuilles ?
Une petite cantate du bout des doigts...
Je vous laisse un instant les filles, le temps de me bouleverser avec une ganache noire à la texture de velours...
Je reviens tout de suite...